Tiga Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hidayah Bogor (STAIA) Bogor melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di SMP Al-Qur’an Wahdah Islamiyah Cibinong Bogor.

Pembukaan PPL digelar di ruang rapat guru SMP Qu WI Cibinong pada Kamis (05/08/2021). Pembukaan diikuti oleh peserta PPL bersama dosen pembimbing.

Sementara dari pihak sekolah hadir Kepala SMP Qu WI Cibinong, Muhammad Hamka, S.Pd beserta jajarannya, diantaranya Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum dan dewan guru.

Direncanakan peserta PPL akan mengampu mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Bahasa Arab.

Muhamamd Hamka selaku Kepala sekolah menyambut baik program ini.

“Kami menyambut baik program ini, semoga rekan-rekan dari kampus STAIA dapat menjalani praktik mengajar dengan baik dan menimba pengalaman selama PPL ini”, ujarnya.

“Kami juga ucapkan terimakasih atas kepercayaannya memilih sekolah kami sebagai tempat prakrtik lapangan”, ungkapnya. []